El Estudio de Josep Cortina se renueva

ESTUDI JOSEP CORTINA (7)

Comenzamos la semana con un nuevo proyecto del Estudi Josep Cortina. Seguro que os acordáis de ellos, porque hace unas semanas os enseñé la taberna japonesa Kuo, en Barcelona.

ESTUDI JOSEP CORTINA (1)

Lo que hoy os muestro es su nuevo espacio de trabajo, un despacho que acaban de inaugurar hace unos días, después de una reforma integral del espacio.

ESTUDI JOSEP CORTINA (2)

Ahora podemos encontrarles en una tranquila calle del barrio de Sant Andreu, en Barcelona. Un lujo, después de llevar varios años en un despacho, que aunque estuviera en pleno centro, al aumentar la plantilla, ya se les quedaba pequeño.

ESTUDI JOSEP CORTINA (3)

El local tiene unos 50m2 y está unido con el exterior a través del pavimento, los “panots” con flor, típicos de las calles de Barcelona.

ESTUDI JOSEP CORTINA (6)

En la entrada sorprende el espacio a doble altura, presidido por la lámpara Big de Vibia, y una escalera de corten, que nos da acceso a un altillo que hace las veces de sala de reuniones.

ESTUDI JOSEP CORTINA (9)

ESTUDI JOSEP CORTINA (4)

En la planta baja encontramos una gran mesa, diseñada por ellos mismos, hecha con tableros de OSB, que es donde se fabrican sus ideas. Al fondo cuentan con un pequeño office, donde hacen sus descansos.

ESTUDI JOSEP CORTINA (5)

Además, han descubierto uno de los muros medianeros del local, para dar a relucir su propio encanto de obra de fábrica vista.

ESTUDI JOSEP CORTINA (8)

4 Respuestas a “El Estudio de Josep Cortina se renueva

  1. Me encanta la mesa y el pavimento de panots y la escalera de acero cortén y la iluminación mmm… bueno me gusta todo!!!

  2. Hola Begoña‼ Te he nominado para los premios Liebster ¡Enhorabuena!

    Puedes verlo aquí:
    http://lamusadecoracion.blogspot.com.es/2013/02/premio-liebster.html

    Saludos, Amelia.

  3. Está genial todo, estoy de acuerdísimo con es9disseny, aunque a mi me ha llamado especialmente la atención la puerta de la entrada. Siempre me han flipado estas entradas de cristal que dejan ver todo lo que hay dentro y que parecen no temer a nadie ni nada, más bien invitan a mirar, a entrar y a compartir
    Muy chulo, sí señor.
    Un beso Bego

¡Tus comentarios siempre son bienvenidos!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s